Resumen Vitesse 1-4 Sparta Rotterdam – Liga Holandesa

Ahora les traemos este resumen del partido entre Vitesse 1-4 Sparta Rotterdam en un encuentro Liga Holandesa disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

El Sparta Rotterdam se adelantó en el marcador en el minuto 7 gracias a un gol de Shunsuke Mito. El jugador japonés aprovechó un pase de Vito van Crooij para batir al portero del Vitesse, Markus Schubert, con un disparo cruzado.

El Vitesse no se rindió y buscó el empate con insistencia. Sin embargo, el Sparta Rotterdam amplió su ventaja en el minuto 19 con un gol de Pelle Clement. El jugador holandés aprovechó un pase de Lennart Thy para batir a Markus Schubert con un disparo raso.

El Sparta Rotterdam sentenció el encuentro en el minuto 43 con un gol de Koki Saito. El jugador japonés aprovechó un pase de Tobias Lauritsen para batir a Markus Schubert con un disparo desde fuera del área.

En la segunda mitad, el Sparta Rotterdam no bajó el ritmo y marcó el cuarto gol en el minuto 58 gracias a un gol de Mike Eerdhuijzen. El jugador holandés aprovechó un pase de Bryan Smeets para batir a Markus Schubert con un disparo raso.

El Vitesse consiguió el gol del honor en el minuto 45+1 gracias a un gol de Kacper Kozlowski. El jugador polaco aprovechó un pase de Matus Bero para batir a Nick Olij con un disparo raso.

El Sparta Rotterdam fue superior al Vitesse en la mayor parte del partido. El equipo «spartanen» controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que el Vitesse se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.