Resumen AFC Bournemouth 1-0 Crystal Palace – Premier League (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre AFC Bournemouth 1-0 Crystal Palace en un encuentro Premier League disputado este Martes 2 de Abril del 2024 en el estadio Vitality Stadium.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la intensidad. Ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse la victoria, pero finalmente el AFC Bournemouth fue más efectivo en ataque y se llevó los tres puntos.

El primer tiempo fue muy disputado, con ambos equipos buscando el gol. El AFC Bournemouth tuvo la mejor ocasión en el minuto 20, pero el remate de Dominic Solanke se estrelló en el poste. El Crystal Palace también tuvo sus opciones, pero no pudo concretarlas.

En la segunda mitad, el AFC Bournemouth siguió presionando y en el minuto 79 encontró el premio a su esfuerzo. Justin Kluivert, que había entrado al campo en el minuto 65, aprovechó un pase de Ryan Christie para marcar el único gol del partido.

El Crystal Palace buscó el empate en los últimos minutos, pero no pudo superar la defensa del AFC Bournemouth.

El AFC Bournemouth fue superior al Crystal Palace en la segunda mitad del partido. El equipo local dominó la posesión del balón y generó más ocasiones de gol, mientras que el Crystal Palace se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.