Resumen New England Revolution 0-4 América – Liga de Campeones de Concacaf (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre New England Revolution 0-4 América en un encuentro Liga de Campeones de Concacaf disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

El América dominó el partido desde el inicio y se adelantó en el marcador en el minuto 16 gracias a un gol de Henry Martín. El jugador mexicano aprovechó un pase de Alejandro Zendejas para batir al portero del New England Revolution, Matt Turner, con un disparo cruzado.

El equipo mexicano siguió presionando y amplió su ventaja en el minuto 24 con un gol de Alejandro Zendejas. El jugador estadounidense aprovechó un pase de Diego Valdés para batir a Matt Turner con un disparo raso.

En la segunda mitad, el América no bajó el ritmo y marcó el tercer gol en el minuto 63 gracias a un gol de Cristian Calderón. El jugador mexicano remató de cabeza un centro de Miguel Layún para batir a Matt Turner.

El New England Revolution no tuvo respuesta y el América sentenció el encuentro en el minuto 90+1 con un gol de Brian Rodríguez. El jugador uruguayo aprovechó un pase de Roger Martínez para batir a Matt Turner con un disparo cruzado.

El América fue superior al New England Revolution en la mayor parte del partido. El equipo mexicano controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que el New England Revolution se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.