Resumen Columbus Crew 1-1 Tigres – Liga de Campeones de Concacaf (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Columbus Crew 1-1 Tigres en un encuentro Liga de Campeones de Concacaf disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

Tigres se adelantó en el marcador en el minuto 18 gracias a un gol de André-Pierre Gignac. El jugador francés aprovechó un pase de Sebastián Córdova para batir al portero del Columbus Crew, Eloy Room, con un disparo raso.

Columbus Crew no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 43, el equipo local logró su recompensa gracias a un gol de Diego Rossi. El jugador uruguayo aprovechó un pase de Lucas Zelarayán para batir al portero de Tigres, Nahuel Guzmán, con un disparo cruzado.

En la segunda mitad, ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse la victoria, pero finalmente el Columbus Crew y Tigres se repartieron los puntos.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la intensidad. Ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse la victoria, pero finalmente el Columbus Crew y Tigres se repartieron los puntos.