Resumen Juventus 2-0 Lazio – Copa Italia (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Juventus 2-0 Lazio en un encuentro Copa Italia disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

La primera mitad estuvo marcada por la igualdad y la falta de ocasiones de gol. Ambos equipos se mostraron cautelosos y no quisieron cometer errores. La Juventus tuvo la mejor ocasión en el minuto 30, pero el remate de Juan Cuadrado se fue desviado por poco.

En la segunda mitad, la Juventus salió con más intensidad y se adelantó en el marcador en el minuto 50 gracias a un gol de Federico Chiesa. El jugador italiano aprovechó un pase de Weston McKennie para batir al portero de la Lazio, Ivan Provedel, con un disparo cruzado.

La Lazio no se rindió y buscó el empate con insistencia. Sin embargo, la Juventus se defendió con orden y no pasó apuros para mantener su ventaja. Incluso, el equipo «bianconero» pudo ampliar su marcador en el minuto 64 con un gol de Dusan Vlahovic. El jugador serbio aprovechó un pase de Paulo Dybala para batir a Ivan Provedel con un disparo raso.

La Juventus fue superior a la Lazio en la segunda mitad del partido. El equipo «bianconero» controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que la Lazio se mostró imprecisa en ataque y vulnerable en defensa.