Resumen Excelsior 0-2 PSV Eindhoven – Liga Holandesa (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Excelsior 0-2 PSV Eindhoven en un encuentro Liga Holandesa disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

El PSV Eindhoven dominó el partido desde el inicio, pero no pudo concretar sus ocasiones de gol. La mejor ocasión del equipo «granjero» en la primera mitad llegó en el minuto 30, pero el remate de Cody Gakpo se fue desviado por poco.

En la segunda mitad, el PSV Eindhoven siguió presionando y se adelantó en el marcador en el minuto 58 gracias a un gol de Mauro Júnior. El jugador brasileño aprovechó un pase de Philipp Max para batir al portero del Excelsior, Stijn van Gassel, con un disparo raso.

El Excelsior no se rindió y buscó el empate con insistencia. Sin embargo, el PSV Eindhoven sentenció el encuentro en el minuto 62 con un gol de Johan Bakayoko. El jugador francés aprovechó un pase de Xavi Simons para batir a Stijn van Gassel con un disparo desde fuera del área.

El PSV Eindhoven fue superior al Excelsior en la mayor parte del partido. El equipo «granjero» controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que el Excelsior se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.