Resumen Burnley 1-1 Wolverhampton Wanderers – Premier League (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Burnley 1-1 Wolverhampton Wanderers en un encuentro Premier League disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

El Burnley se adelantó en el marcador en el minuto 37 gracias a un gol de Jacob Bruun Larsen, quien aprovechó un pase de Ashley Barnes para batir al portero del Wolverhampton Wanderers con un disparo cruzado. El equipo local siguió presionando y pudo ampliar su ventaja antes del descanso, pero no acertó de cara a gol.

El Wolverhampton Wanderers no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 45+3 gracias a un gol de Rayan Aït-Nouri, quien remató de cabeza un centro de João Moutinho.

En la segunda mitad, ambos equipos buscaron la victoria, pero no pudieron superar las defensas rivales. El Burnley tuvo la mejor ocasión en el minuto 80, pero el remate de Jay Rodriguez se estrelló en el larguero.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la intensidad. Ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse la victoria, pero finalmente el Burnley y el Wolverhampton Wanderers se repartieron los puntos.