Resumen Nacional 2-0 Libertad – Copa Libertadores (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Nacional 2-0 Libertad en un encuentro Copa Libertadores disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

Nacional comenzó con mayor intensidad y se adelantó en el marcador en el minuto 32 gracias a un gol de Leandro Lozano. El jugador uruguayo aprovechó un pase de Brian Ocampo para batir a Martín Silva con un disparo raso.

Libertad no se rindió y buscó el empate con insistencia. Sin embargo, Nacional se defendió con orden y supo mantener su arco en cero. En el minuto 62, el equipo tricolor amplió su ventaja gracias a un gol de Rubén Bentancourt. El jugador uruguayo aprovechó un pase de Franco Fagúndez para batir a Martín Silva con un disparo desde fuera del área.

Nacional fue superior a Libertad en la mayor parte del partido. El equipo tricolor controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que Libertad se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.