Resumen Colo Colo 1-0 Cerro Porteño – Copa Libertadores (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Colo Colo 1-0 Cerro Porteño en un encuentro Copa Libertadores disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

Colo Colo comenzó con mayor ímpetu y generó las primeras ocasiones de gol. Sin embargo, no pudo concretarlas y el marcador se mantuvo en blanco durante la primera mitad.

En la segunda mitad, Cerro Porteño se adueñó del control del juego y generó las mejores ocasiones de gol. El equipo paraguayo estuvo cerca de abrir el marcador en varias ocasiones, pero se encontró con la buena actuación del portero de Colo Colo, Brayan Cortés.

Cuando parecía que el partido terminaría en empate, Colo Colo encontró el gol de la victoria en el minuto 90+4. Lucas Cepeda, que había ingresado en el segundo tiempo, aprovechó un centro de Gabriel Suazo para batir a Jean Fernandes con un cabezazo.

El partido fue parejo y ambos equipos tuvieron sus chances de ganar. Colo Colo fue más efectivo en ataque y supo aprovechar su oportunidad en el último minuto. Cerro Porteño dominó la posesión del balón, pero no pudo concretar sus ocasiones de gol.