Resumen Millonarios 1-1 Flamengo – Copa Libertadores (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Millonarios 1-1 Flamengo en un encuentro Copa Libertadores disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del juego. Millonarios tuvo la primera ocasión clara en el minuto 10, pero el remate de Daniel Ruiz se fue desviado. Flamengo respondió en el minuto 20 con un disparo de Pedro que se estrelló en el larguero.

En la segunda mitad, Flamengo se adelantó en el marcador en el minuto 64 gracias a un penalti convertido por Pedro. El jugador brasileño fue derribado dentro del área por el portero de Millonarios, Álvaro Montero, y el árbitro no dudó en señalar la pena máxima.

Millonarios no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 80, el equipo local logró su recompensa gracias a un gol de Daniel Ruiz. El jugador colombiano aprovechó un pase de Andrés Llinás para batir al portero de Flamengo, Hugo Souza, con un disparo cruzado.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la intensidad. Ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse la victoria, pero finalmente Millonarios y Flamengo se repartieron los puntos.