Resumen Huachipato 1-1 Estudiantes de La Plata – Copa Libertadores (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Huachipato 1-1 Estudiantes de La Plata en un encuentro Copa Libertadores disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

Estudiantes de La Plata comenzó con mayor intensidad y se adelantó en el marcador en el minuto 42 gracias a un gol de Marcelo Correa. El jugador argentino aprovechó un pase de Franco Zapiola para batir a Gabriel Castellón con un disparo raso.

Huachipato no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 81, el equipo chileno logró su objetivo gracias a un gol de Cris Martínez. El jugador chileno aprovechó un pase de Juan Sánchez Sotelo para batir a Mariano Andújar con un disparo de cabeza.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la falta de ocasiones de gol. Ambos equipos se mostraron cautelosos y no quisieron cometer errores. Estudiantes de La Plata tuvo la mayor posesión del balón, pero no pudo concretar sus ocasiones de gol. Huachipato se defendió con orden y supo aprovechar las contras.