Resumen Cobresal 1-1 Barcelona SC – Copa Libertadores (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Cobresal 1-1 Barcelona SC en un encuentro Copa Libertadores disputado este Martes 2 de Abril del 2024 en el estadio El Cobre.

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del juego. Cobresal tuvo la primera ocasión clara en el minuto 10, pero el remate de Gastón Lezcano se fue desviado. Barcelona SC respondió en el minuto 20 con un disparo de Damián Díaz que se estrelló en el larguero.

En la segunda mitad, Barcelona SC se adelantó en el marcador en el minuto 52 gracias a un penalti convertido por Francisco Fydriszewski. El jugador polaco fue derribado dentro del área por el portero de Cobresal, Leandro Requena, y el árbitro no dudó en señalar la pena máxima.

Cobresal no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 90+1, el equipo local logró su recompensa gracias a un penalti convertido por Leonardo Valencia. El jugador chileno fue derribado dentro del área por el defensa de Barcelona SC, Byron Castillo, y el árbitro también señaló la pena máxima.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la intensidad. Ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse la victoria, pero finalmente Cobresal y Barcelona SC se repartieron los puntos.