Resumen Botafogo 1-3 Atlético Junior – Copa Libertadores (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Botafogo 1-3 Atlético Junior en un encuentro Copa Libertadores disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

El Atlético Junior comenzó con mayor intensidad y se adelantó en el marcador en el minuto 13 gracias a un penalti convertido por Carlos Bacca. El jugador colombiano no falló desde los once metros tras una mano de Erison dentro del área.

El Botafogo no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 28, el equipo brasileño logró su objetivo gracias a un gol de Gabriel Fuentes. El jugador colombiano aprovechó un pase de Yesus Cabrera para batir a Sebastián Viera con un disparo raso.

El Atlético Junior no se conformó con el empate y siguió buscando la victoria. En el minuto 41, el equipo colombiano amplió su ventaja gracias a un gol de Carlos Bacca. El jugador colombiano aprovechó un pase de Luis Díaz para batir a Sebastián Viera con un disparo desde fuera del área.

En la segunda mitad, el Botafogo se adueñó del control del juego y generó las mejores ocasiones de gol. Sin embargo, el Atlético Junior se defendió con orden y supo mantener su arco en cero.

El Atlético Junior fue superior al Botafogo en la mayor parte del partido. El equipo colombiano controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que el Botafogo se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.