Resumen Manchester City 4-1 Aston Villa – Premier League (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Manchester City 4-1 Aston Villa en un encuentro Premier League disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

El Manchester City dominó el partido desde el inicio y se adelantó en el marcador en el minuto 11 gracias a un gol de Rodri. El jugador español aprovechó un pase de Kevin De Bruyne para batir al portero del Aston Villa, Emiliano Martínez, con un disparo raso.

El Aston Villa no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 20, el equipo «villano» logró su objetivo gracias a un gol de Jhon Durán. El jugador colombiano aprovechó un pase de Ollie Watkins para batir a Ederson Moraes con un disparo desde fuera del área.

El Manchester City no se conformó con el empate y siguió buscando la victoria. En el minuto 45+1, el equipo «citizen» amplió su ventaja gracias a un gol de Phil Foden. El jugador inglés aprovechó un pase de Bernardo Silva para batir a Emiliano Martínez con un disparo raso.

En la segunda mitad, el Manchester City sentenció el encuentro con dos goles más de Phil Foden. El jugador inglés marcó en el minuto 62 y en el minuto 69, ambos goles de cabeza, para completar su hat-trick y poner el 4-1 definitivo en el marcador.

El Manchester City fue superior al Aston Villa en la mayor parte del partido. El equipo «citizen» controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que el Aston Villa se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.