Resumen Newcastle United 1-1 Everton – Premier League (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Newcastle United 1-1 Everton en un encuentro Premier League disputado este Martes 2 de Abril del 2024 en el estadio St. James’ Park.

El Newcastle se adelantó en el marcador en el minuto 15 gracias a un gol del sueco Alexander Isak, que suma ya cinco goles en las últimas cinco jornadas. El tanto llegó tras una gran jugada colectiva que culminó con un preciso remate del delantero dentro del área. El Everton no se rindió y buscó el empate con insistencia, hasta que en el minuto 70 el VAR dictaminó un penalti a favor de los visitantes por una mano de Fabian Schär. Dominic Calvert-Lewin se encargó de transformar la pena máxima y poner el definitivo 1-1 en el marcador.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la igualdad. Ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse la victoria, pero finalmente se repartieron los puntos. El Newcastle dominó la posesión del balón y generó más ocasiones de gol, pero el Everton se mostró efectivo en defensa y aprovechó su oportunidad para empatar el partido.

Este empate deja al Newcastle en la quinta posición de la tabla, a dos puntos del Manchester United, que ocupa el cuarto puesto. El Everton, por su parte, se sitúa en la decimoséptima posición, a un punto del descenso.