Resumen Arsenal 2-0 Luton Town – Premier League (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Arsenal 2-0 Luton Town en un encuentro Premier League disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

El Arsenal dominó el partido desde el inicio y se adelantó en el marcador en el minuto 24 gracias a un gol de Martin Ødegaard. El jugador noruego aprovechó un pase de Bukayo Saka para batir al portero del Luton Town, Ethan Horvath, con un disparo raso.

El Luton Town no se rindió y buscó el empate con insistencia. Sin embargo, el Arsenal amplió su ventaja en el minuto 44 gracias a un gol de Daiki Hashioka. El jugador japonés aprovechó un pase de Gabriel Martinelli para batir a Ethan Horvath con un disparo desde fuera del área.

El Arsenal fue superior al Luton Town en la mayor parte del partido. El equipo «gunner» controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que el Luton Town se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.