Resumen Brentford 0-0 Brighton & Hove Albion – Premier League (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Brentford 0-0 Brighton & Hove Albion en un encuentro Premier League disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

El Brentford comenzó con mayor intensidad y tuvo la primera ocasión clara en el minuto 10, pero el remate de Ivan Toney se fue desviado. El Brighton & Hove Albion respondió en el minuto 20 con un disparo de Leandro Trossard que se estrelló en el larguero.

En la segunda mitad, el Brighton & Hove Albion se adueñó del control del juego y generó las mejores ocasiones de gol. Sin embargo, el Brentford se defendió con orden y supo mantener su arco en cero.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la falta de ocasiones de gol. Ambos equipos se mostraron cautelosos y no quisieron cometer errores. El Brighton & Hove Albion tuvo la mayor posesión del balón, pero no pudo concretar sus ocasiones de gol. El Brentford se defendió con orden y supo aprovechar las contras.