Resumen Nottingham Forest 3-1 Fulham – Premier League (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Nottingham Forest 3-1 Fulham en un encuentro Premier League disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

El Nottingham Forest tomó la iniciativa desde el inicio y se puso en ventaja en el minuto 9 gracias a un tanto de Callum Hudson-Odoi, quien definió con un disparo raso tras un pase de Morgan Gibbs-White. El dominio local se consolidó en el minuto 19 con el gol de Chris Wood, quien remató de cabeza un centro preciso de Brennan Johnson. El Fulham no bajó los brazos y logró descontar en el minuto 45+3 por medio de Tosin Adarabioyo, quien aprovechó un balón suelto en el área.

En la segunda mitad, el Nottingham Forest sentenció el encuentro en el minuto 49 con un gol de Morgan Gibbs-White, que culminó una gran jugada colectiva con un disparo cruzado. El Fulham buscó la reacción, pero no pudo encontrar la fórmula para superar la sólida defensa del conjunto local.

El Nottingham Forest fue superior al Fulham en la mayor parte del partido. El equipo local controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que el Fulham se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.