Resumen César Vallejo 0-1 Defensa y Justicia – Copa Sudamericana (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre César Vallejo 0-1 Defensa y Justicia en un encuentro Copa Sudamericana disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del juego. César Vallejo tuvo la primera ocasión clara en el minuto 10, pero el remate de Beto da Silva se fue desviado. Defensa y Justicia respondió en el minuto 20 con un disparo de Carlos Rotondi que se estrelló en el larguero.

En la segunda mitad, Defensa y Justicia se adueñó del control del juego y se adelantó en el marcador en el minuto 59 gracias a un gol de Yorman Zapata. El jugador colombiano aprovechó un pase de Kevin Gutiérrez para batir al portero de César Vallejo, Carlos Grados, con un disparo raso.

César Vallejo no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 80, el equipo local tuvo una gran ocasión para empatar el partido, pero el remate de Leandro Fleitas se fue desviado por poco.

Defensa y Justicia fue superior al César Vallejo en la mayor parte del partido. El equipo argentino controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que César Vallejo se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.