Resumen Sportivo Ameliano 1-4 Club Athletico Paranaense – Copa Sudamericana (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Sportivo Ameliano 1-4 Club Athletico Paranaense en un encuentro Copa Sudamericana disputado este Martes 2 de Abril del 2024 en el estadio Defensores del Chaco.

El equipo brasileño tomó la iniciativa desde el inicio y se adelantó en el marcador en el minuto 6 gracias a un gol de Gonzalo Mastriani. El jugador uruguayo aprovechó un pase de David Terans para batir al portero de Sportivo Ameliano, Federico Cristóforo, con un disparo cruzado.

Sportivo Ameliano no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 15, el equipo local logró su recompensa gracias a un gol de Fredy Vera. El jugador paraguayo aprovechó un pase de Blas Cáceres para batir a Federico Cristóforo con un disparo raso.

Sin embargo, la alegría duró poco para el equipo local, ya que el Club Athletico Paranaense amplió su ventaja en el minuto 32 con un gol de Bruno Zapelli. El jugador argentino remató de cabeza un centro de Erick Ferigra para batir a Federico Cristóforo.

Antes del descanso, el equipo brasileño sentenció el encuentro en el minuto 45+2 con un gol de Fernandinho. El jugador brasileño aprovechó un pase de Abner Vinicius para batir a Federico Cristóforo con un disparo desde fuera del área.

En la segunda mitad, el Club Athletico Paranaense controló el ritmo del juego y no pasó apuros para defender su ventaja. Incluso, el equipo brasileño pudo ampliar su marcador en el minuto 73 con un gol de Gonzalo Mastriani, que firmó un doblete.

El Club Athletico Paranaense fue superior al Sportivo Ameliano en la mayor parte del partido. El equipo brasileño controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que Sportivo Ameliano se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.