Resumen The Strongest 2-0 Grêmio – Copa Libertadores (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre The Strongest 2-0 Grêmio en un encuentro Copa Libertadores disputado este Martes 2 de Abril del 2024 en el estadio Hernando Sile.

The Strongest tomó la iniciativa desde el inicio y se adelantó en el marcador en el minuto 16 gracias a un gol de Luciano Ursino. El jugador argentino aprovechó un pase de Enrique Triverio para batir al portero de Grêmio, Gabriel Grando, con un disparo cruzado.

El equipo local siguió presionando y pudo ampliar su ventaja antes del descanso, pero no acertó de cara a gol. Grêmio, por su parte, no tuvo ocasiones claras para empatar el partido.

En la segunda mitad, The Strongest sentenció el encuentro en el minuto 73 con un gol de Enrique Triverio. El jugador argentino remató de cabeza un centro de Jeyson Chura para batir a Gabriel Grando.

Grêmio buscó la reacción en los últimos minutos, pero no pudo superar la sólida defensa del conjunto local.

The Strongest fue superior a Grêmio en la mayor parte del partido. El equipo local controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que Grêmio se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.