Resumen Racing 1-1 Corinthians – Copa Sudamericana (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Racing 1-1 Corinthians en un encuentro Copa Sudamericana disputado este Martes 2 de Abril del 2024 en el estadio Centenario.

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del juego. Racing tuvo la primera ocasión clara en el minuto 10, pero el remate de Agustín Alaniz se fue desviado. Corinthians respondió en el minuto 20 con un disparo de Yuri Alberto que se estrelló en el larguero.

En la segunda mitad, Corinthians se adueñó del control del juego y se adelantó en el marcador en el minuto 69 gracias a un gol de Yuri Alberto. El jugador brasileño aprovechó un pase de Roger Guedes para batir al portero de Racing, Gabriel Araújo, con un disparo cruzado.

Racing no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 85, el equipo local logró su recompensa gracias a un gol de Agustín Alaniz. El jugador uruguayo aprovechó un pase de Matías Arezo para batir al portero de Corinthians, Cássio Ramos, con un disparo raso.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la falta de ocasiones de gol. Ambos equipos tuvieron sus momentos, pero no pudieron concretar sus ocasiones.