Resumen Red Bull Bragantino 1-0 Coquimbo Unido – Copa Sudamericana (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Red Bull Bragantino 1-0 Coquimbo Unido en un encuentro Copa Sudamericana disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

El partido comenzó con un ritmo intenso y parejo. Ambos equipos se mostraron ambiciosos y generaron ocasiones de gol. En la primera mitad, la más clara fue para Red Bull Bragantino, pero el portero de Coquimbo Unido, Matías Cano, realizó una gran atajada para evitar el gol.

En la segunda mitad, el partido se volvió más abierto y ambos equipos generaron más ocasiones de gol. Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo concretarlas hasta el tiempo añadido de la primera mitad, cuando Vitinho anotó el único gol del partido. El jugador brasileño aprovechó un pase de Helinho para batir a Matías Cano con un remate de cabeza.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la falta de ocasiones de gol. Ambos equipos se mostraron imprecisos en la definición y no pudieron aprovechar las oportunidades que tuvieron. Red Bull Bragantino fue el equipo que más control del juego tuvo, pero Coquimbo Unido también generó peligro en ataque.