Resumen Olancho 3-0 Victoria – Liga Hondureña (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Olancho 3-0 Victoria en un encuentro Liga Hondureña disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

El partido comenzó con un ritmo lento y parejo. Ambos equipos se mostraron cautelosos y no generaron muchas ocasiones de gol. En la primera mitad, la más clara fue para Olancho, pero el portero del Victoria, Harold Fonseca, realizó una gran atajada para evitar el gol.

En la segunda mitad, Olancho se adueñó del control del juego y generó las mejores ocasiones de gol. En el minuto 53, el equipo olanchano se puso en ventaja gracias a un gol de penalti de Alexander Agustín López. El jugador hondureño anotó con seguridad tras una falta dentro del área sobre Bryan Moya.

El Victoria no se rindió y buscó el empate con insistencia. Sin embargo, Olancho supo defender la ventaja y amplió el marcador en el minuto 76 con un gol de Federico Sellecchia. El jugador argentino aprovechó un pase de Carlos Sánchez para batir a Harold Fonseca con un remate de cabeza.

En el minuto 85, Federico Sellecchia sentenció el encuentro con un golazo. El jugador argentino recibió un pase de Edwin Solano y definió con una vaselina exquisita ante la salida del portero del Victoria.

El partido estuvo marcado por la superioridad del Olancho FC. El equipo olanchano fue más preciso en la definición y supo aprovechar las oportunidades que tuvo. El Victoria, por su parte, no estuvo acertado en ataque.