Resumen West Ham United 1-1 Tottenham Hotspur – Premier League (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre West Ham United 1-1 Tottenham Hotspur en un encuentro Premier League disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

El Tottenham Hotspur se adelantó en el marcador en el minuto 5 gracias a un gol de Brennan Johnson, quien aprovechó un pase de Harry Kane para batir al portero del West Ham United con un disparo raso. El equipo visitante siguió presionando y pudo ampliar su ventaja antes del descanso, pero no acertó de cara a gol.

El West Ham United no se rindió y logró empatar el partido en el minuto 19 gracias a un gol de Kurt Zouma, quien remató de cabeza un centro de Jarrod Bowen. El equipo local siguió presionando y pudo llevarse la victoria en la segunda mitad, pero no pudo superar la defensa del Tottenham Hotspur.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la intensidad. Ambos equipos tuvieron ocasiones para llevarse la victoria, pero finalmente el West Ham United y el Tottenham Hotspur se repartieron los puntos.