Resumen Fortuna Sittard 1-1 NEC Nijmegen – Liga Holandesa (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Fortuna Sittard 1-1 NEC Nijmegen en un encuentro Liga Holandesa disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

El partido comenzó con ambos equipos buscando el control del juego. El Fortuna Sittard tuvo la primera ocasión clara en el minuto 10, pero el remate de Burak Yilmaz se fue desviado. El NEC Nijmegen respondió en el minuto 20 con un disparo de Elayis Tavsan que se estrelló en el larguero.

En la segunda mitad, el NEC Nijmegen se adelantó en el marcador en el minuto 59 gracias a un gol de Roberto González. El jugador español aprovechó un pase de Magnus Mattsson para batir al portero del Fortuna Sittard, Ivor Pandur, con un disparo raso.

El Fortuna Sittard no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 75, el equipo local logró su recompensa gracias a un gol de Kaj Sierhuis. El jugador holandés aprovechó un pase de Mats Seuntjens para batir a Ivor Pandur con un disparo desde fuera del área.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la falta de ocasiones de gol. Ambos equipos tuvieron sus momentos, pero no pudieron concretar sus ocasiones.