Resumen Venados FC 2-0 Cancún FC – Liga de Expansión MX

Ahora les traemos este resumen del partido entre Venados FC 2-0 Cancún FC en un encuentro Liga de Expansión MX disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

El Venados FC dominó el partido desde el inicio. En el minuto 14, Patricio Zerecero abrió el marcador con un remate de cabeza dentro del área tras un centro de Jesús Chávez. El equipo local siguió presionando y en el minuto 20, William Guzmán amplió la ventaja con un golazo de volea desde fuera del área.

El Cancún FC no tuvo capacidad de reacción y el Venados FC siguió creando ocasiones de gol. En la segunda mitad, el equipo local bajó un poco el ritmo, pero aún así generó peligro en ataque. El encuentro finalizó con una victoria por 2-0 del Venados FC.

El Venados FC fue superior al Cancún FC en todas las facetas del juego. El equipo local dominó la posesión del balón, fue más preciso en el pase y generó más ocasiones de gol. El Cancún FC, por su parte, no estuvo acertado en ataque y se vio superado por la presión del Venados FC.