Resumen Universitario 2-1 Liga de Quito – Copa Libertadores (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Universitario 2-1 Liga de Quito en un encuentro Copa Libertadores disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

Liga de Quito se adelantó en el marcador en el minuto 29 gracias a un gol de Leonel Quiñónez. El jugador ecuatoriano aprovechó un pase de Ezequiel Piovi para batir al portero de Universitario, José Carvallo, con un disparo cruzado.

Universitario no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 50, el equipo local logró su recompensa gracias a un gol de José Rivera. El jugador peruano aprovechó un pase de Alberto Quintero para batir al portero de Liga de Quito, Alexander Domínguez, con un disparo raso.

En la segunda mitad, Universitario siguió presionando y logró darle la vuelta al marcador en el minuto 70 con un golazo de José Rivera. El jugador peruano remató de volea un centro de Andy Polo para batir a Alexander Domínguez.

Liga de Quito buscó la reacción en los últimos minutos, pero no pudo superar la sólida defensa del conjunto local.

Universitario fue superior a Liga de Quito en la mayor parte del partido. El equipo local controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que Liga de Quito se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.