Resumen Tapatío 0-0 Atlante – Liga de Expansión MX

Ahora les traemos este resumen del partido entre Tapatío 0-0 Atlante en un encuentro Liga de Expansión MX disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

El Tapatío comenzó con mayor intensidad y tuvo la primera ocasión clara en el minuto 10, pero el remate de Sebastián Pérez Bouquet se fue desviado. El Atlante respondió en el minuto 20 con un disparo de Christian Bermúdez que se estrelló en el larguero.

En la segunda mitad, el Atlante se adueñó del control del juego y generó las mejores ocasiones de gol. Sin embargo, el Tapatío se defendió con orden y supo mantener su arco en cero.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la falta de ocasiones de gol. Ambos equipos se mostraron cautelosos y no quisieron cometer errores. El Atlante tuvo la mayor posesión del balón, pero no pudo concretar sus ocasiones de gol. El Tapatío se defendió con orden y supo aprovechar las contras.