Resumen San Lorenzo 1-1 Palmeiras – Copa Libertadores (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre San Lorenzo 1-1 Palmeiras en un encuentro Copa Libertadores disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

San Lorenzo comenzó con mayor intensidad y se adelantó en el marcador en el minuto 20 gracias a un gol de Jhohan Romaña. El jugador colombiano aprovechó un pase de Agustín Martegani para batir a Weverton con un disparo raso.

Palmeiras no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 81, el equipo brasileño logró su objetivo gracias a un gol de Joaquín Piquerez. El jugador uruguayo aprovechó un pase de Zé Rafael para batir a Augusto Batalla con un disparo de cabeza.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la falta de ocasiones de gol. Ambos equipos se mostraron cautelosos y no quisieron cometer errores. San Lorenzo tuvo la mayor posesión del balón en la primera mitad, mientras que Palmeiras la dominó en la segunda.