Resumen PSG 1-0 Stade Rennais – Copa de Francia (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre PSG 1-0 Stade Rennais en un encuentro Copa de Francia disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

El partido comenzó con un ritmo lento y parejo. Ambos equipos se mostraron cautelosos y no generaron muchas ocasiones de gol en la primera mitad. La más clara fue para el PSG, y no la desaprovecharon. En el minuto 40, Kylian Mbappé aprovechó un pase de Lionel Messi para batir a Alfred Gomis con un remate de cabeza.

El Stade Rennais no se rindió y buscó el empate con insistencia en la segunda mitad. Sin embargo, el PSG supo defender la ventaja y se llevó la victoria.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la falta de ocasiones de gol. Ambos equipos se mostraron imprecisos en la definición y no pudieron aprovechar las oportunidades que tuvieron. El PSG fue el equipo que más control del juego tuvo, pero el Stade Rennais también generó peligro en ataque.