Resumen Lyon 3-0 Valenciennes – Copa de Francia (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Lyon 3-0 Valenciennes en un encuentro Copa de Francia disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

El Lyon dominó el partido desde el inicio, pero no pudo concretar sus ocasiones de gol. La mejor ocasión del equipo «gones» en la primera mitad llegó en el minuto 30, pero el remate de Moussa Dembélé se fue desviado.

En la segunda mitad, el Lyon se adelantó en el marcador en el minuto 51 gracias a un gol de Alexandre Lacazette de penalti. El jugador francés anotó la pena máxima después de una falta de Aly Abeid sobre Rayan Cherki.

El Lyon no se conformó con el marcador y amplió su ventaja en el minuto 57 con un gol de Alexandre Lacazette. El jugador francés aprovechó un pase de Houssem Aouar para batir al portero del Valenciennes, Gautier Larsonneur, con un disparo raso.

El Valenciennes no se rindió y buscó el gol del honor con insistencia. Sin embargo, el Lyon sentenció el encuentro en el minuto 75 con un gol de Gift Orban. El jugador húngaro aprovechó un pase de Karl Toko Ekambi para batir a Gautier Larsonneur con un disparo desde fuera del área.

El Lyon fue superior al Valenciennes en la mayor parte del partido. El equipo «gones» controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que el Valenciennes se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.