Resumen Dorados de Sinaloa 1-3 Alebrijes de Oaxaca – Liga de Expansión MX (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Dorados de Sinaloa 1-3 Alebrijes de Oaxaca en un encuentro Liga de Expansión MX disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

Alebrijes de Oaxaca dominó el partido desde el inicio y se adelantó en el marcador en el minuto 3 gracias a un gol de Orlando Junior Ballesteros. El jugador colombiano aprovechó un pase de Alejandro Vela para batir al portero de Dorados, Luis López, con un disparo raso.

Dorados no se rindió y buscó el empate con insistencia. Sin embargo, Alebrijes de Oaxaca amplió su ventaja en el minuto 57 gracias a un gol de Orlando Junior Ballesteros. El jugador colombiano aprovechó un pase de Edson Rivera para batir a Luis López con un disparo desde fuera del área.

Alebrijes de Oaxaca no se conformó con el marcador y siguió buscando la victoria. En el minuto 90+4, el equipo oaxaqueño sentenció el encuentro gracias a un gol de Armando González. El jugador mexicano aprovechó un pase de Diego Jiménez para batir a Luis López con un disparo raso.

Dorados de Sinaloa consiguió el gol del honor en el minuto 90+3 gracias a un gol de Christian Leyva. El jugador mexicano aprovechó un pase de Jesús Chávez para batir a Oscar Ustari con un disparo desde fuera del área.

Alebrijes de Oaxaca fue superior a Dorados de Sinaloa en la mayor parte del partido. El equipo oaxaqueño controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que Dorados de Sinaloa se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.