Imagen predeterminada

Resumen del partido Francia 3-2 Chile (video)

Francia venció a Chile por 3-2 en un emocionante partido amistoso disputado el 26 de marzo de 2024 en el Stade Vélodrome de Marsella.

El partido comenzó con un sorpresivo gol de Chile en el minuto 5, obra de Marcelino Núñez. Francia reaccionó rápidamente y empató el partido en el minuto 19 con un gol de Youssouf Fofana.

En el minuto 26, Randal Kolo Muani puso a Francia en ventaja con un golazo de volea. Chile no se rindió y empató el partido de nuevo en el minuto 68 con un gol de Darío Osorio.

En el minuto 78, Olivier Giroud marcó el gol de la victoria para Francia con un remate de cabeza.

Francia se mostró como un equipo más experimentado y efectivo, mientras que Chile demostró ser un equipo joven y con mucho potencial.

• Darío Osorio (minuto 68)

Este partido fue un buen test para ambas selecciones de cara a las próximas competiciones internacionales.

A continuación, algunos puntos destacados del partido:

• Francia tuvo la posesión del balón durante el 57% del tiempo.
  • Francia realizó 15 disparos a puerta, mientras que Chile realizó 11.
  • Francia tuvo 6 córners, mientras que Chile tuvo 4.
  • El jugador del partido fue Kylian Mbappé, quien generó peligro constantemente para la defensa chilena.

Con esta victoria, Francia extiende su racha invicta a 18 partidos.