Imagen predeterminada

Resumen del partido España 3-3 Brasil (Vídeo)

España y Brasil empataron 3-3 en un emocionante partido amistoso disputado el 26 de marzo de 2024 en el estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

El partido comenzó con un dominio de España, que se vio recompensado con el gol de Olmo en el minuto 12. La Roja continuó controlando el juego y tuvo varias ocasiones para ampliar la ventaja, pero no pudo concretarlas.

En la segunda mitad, Brasil salió con más intensidad y empató el partido en el minuto 56 con un gol de Rodrygo. Poco después, Endrick marcó el 2-1 para la Canarinha.

España no se rindió y empató el partido en el minuto 88 con un penalti convertido por Rodri. En el tiempo añadido, el árbitro pitó otro penalti a favor de España, que Rodri volvió a convertir para poner el 3-3 definitivo en el marcador.