Imagen predeterminada

Resumen del partido Costa de Marfil 2-1 Uruguay

Costa de Marfil derrotó a Uruguay por 2-1 en un vibrante partido amistoso jugado el 26 de marzo de 2024 en el Stade Bollaert-Delelis de Lens, Francia.

El partido comenzó con un ritmo intenso y ambos equipos buscando el arco rival. Costa de Marfil se puso en ventaja en el minuto 23 gracias a un gol de Haller, quien aprovechó un centro preciso para cabecear al fondo de la red.

En la segunda mitad, Uruguay empató el partido en el minuto 52 con un gol de Núñez, quien definió con calidad tras una gran jugada individual. Sin embargo, Costa de Marfil no se rindió y volvió a ponerse en ventaja en el minuto 76 con un gol de Pépé, quien marcó con un potente disparo desde fuera del área.

En los últimos minutos del partido, Uruguay buscó el empate con insistencia, pero no pudo encontrar el gol.

Costa de Marfil se mostró como un equipo sólido y ordenado, mientras que Uruguay evidenció algunas falencias en defensa.

Este partido fue un buen test para ambas selecciones de cara a las próximas competiciones internacionales.

Los goles de Costa de Marfil fueron anotados por:

• Sébastien Haller (minuto 23)
  • Nicolas Pépé (minuto 76)

El gol de Uruguay fue anotado por:

• Darwin Núñez (minuto 52)

A continuación, algunos puntos destacados del partido:

• Costa de Marfil tuvo la posesión del balón durante el 52% del tiempo.
  • Costa de Marfil realizó 12 disparos a puerta, mientras que Uruguay realizó 10.
  • Costa de Marfil tuvo 5 córners, mientras que Uruguay tuvo 4.
  • El jugador del partido fue Nicolas Pépé, quien marcó el gol de la victoria.

Con esta victoria, Costa de Marfil pone fin a una racha de tres derrotas consecutivas.