Imagen predeterminada

Resumen del partido Colombia 3-2 Rumania (Video)

Colombia venció a Rumania por 3-2 en un emocionante partido amistoso disputado el 26 de marzo de 2024 en el estadio Cívitas Metropolitano de Madrid.

El partido comenzó con un dominio de Colombia, que se vio recompensado con el gol de Córdoba en el minuto 18. En la segunda mitad, Luis Díaz amplió la ventaja con un golazo individual y Asprilla puso el 3-0 en el marcador.

Rumania reaccionó en los últimos minutos del partido y marcó dos goles por medio de Hagi y Tănase, pero no fue suficiente para evitar la derrota.

• Florin Tănase (minuto 90+4)

Colombia se mostró sólida en defensa y efectiva en ataque, mientras que Rumania mostró algunas deficiencias defensivas.

Este partido fue un buen test para ambas selecciones de cara a las próximas competiciones internacionales.

A continuación, algunos puntos destacados del partido:

• Colombia tuvo la posesión del balón durante el 60% del tiempo.
  • Colombia realizó 14 disparos a puerta, mientras que Rumania realizó 8.
  • Colombia tuvo 7 córners, mientras que Rumania tuvo 3.
  • El jugador del partido fue Luis Díaz, quien marcó un gol y dio una asistencia.

Con esta victoria, Colombia extiende su invicto a 21 partidos.