Resumen Cuiabá 1-1 Lanús – Copa Sudamericana (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Cuiabá 1-1 Lanús en un encuentro Copa Sudamericana disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

Cuiabá comenzó con mayor intensidad y generó las primeras ocasiones de gol. Sin embargo, no pudo concretarlas y el marcador se mantuvo en blanco durante la primera mitad.

En la segunda mitad, Lanús se adueñó del control del juego y generó las mejores ocasiones de gol. El equipo argentino estuvo cerca de abrir el marcador en varias ocasiones, pero se encontró con la buena actuación del portero de Cuiabá, Walter.

En el minuto 57, Cuiabá se adelantó en el marcador gracias a un gol de Fernando Sobral. El jugador brasileño aprovechó un pase de Clayson para batir a Lucas Acosta con un disparo raso.

Lanús no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 80, el equipo argentino logró su objetivo gracias a un gol de Augusto Lotti. El jugador argentino aprovechó un pase de José López para batir a Walter con un remate de cabeza.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la falta de ocasiones de gol. Ambos equipos se mostraron cautelosos y no quisieron cometer errores. Cuiabá tuvo la mayor posesión del balón en la primera mitad, mientras que Lanús la dominó en la segunda.