Resumen Cimarrones de Sonora 2-1 Club Atlético La Paz – Liga de Expansión MX (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Cimarrones de Sonora 2-1 Club Atlético La Paz en un encuentro Liga de Expansión MX disputado este Martes 2 de Abril del 2024.

El Club Atlético La Paz se adelantó en el marcador en el minuto 25 gracias a un gol de Luis Ernesto Pérez. El jugador mexicano aprovechó un pase de Edson Rivera para batir al portero de Cimarrones, Gabino Espinoza, con un disparo raso.

Cimarrones no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 68, el equipo sonorense logró su recompensa gracias a un gol de Daniel Cisneros. El jugador mexicano aprovechó un pase de Jesús López para batir a Gabino Espinoza con un disparo desde fuera del área.

Cimarrones no se conformó con el empate y siguió buscando la victoria. En el minuto 85, el equipo sonorense logró su objetivo gracias a un gol de Diego López. El jugador mexicano aprovechó un pase de Bryan Mendoza para batir a Gabino Espinoza con un disparo raso.

Cimarrones fue superior al Club Atlético La Paz en la mayor parte del partido. El equipo sonorense controló el ritmo del juego y generó más ocasiones de gol, mientras que el Club Atlético La Paz se mostró impreciso en ataque y vulnerable en defensa.