Resumen Alianza Lima 1-1 Fluminense – Copa Libertadores (Video con los goles)

Ahora les traemos este resumen del partido entre Alianza Lima 1-1 Fluminense en un encuentro Copa Libertadores disputado este Miércoles 3 de Abril del 2024.

Alianza Lima comenzó con mayor intensidad y se adelantó en el marcador en el minuto 35 gracias a un gol de Kevin Serna. El jugador colombiano aprovechó un pase de Pablo Lavandeira para batir a Fábio con un disparo raso.

Fluminense no se rindió y buscó el empate con insistencia. En el minuto 72, el equipo brasileño logró su objetivo gracias a un gol de Marquinhos. El jugador brasileño aprovechó un pase de Jhon Arias para batir a Ángelo Campos con un disparo de cabeza.

El partido estuvo marcado por la igualdad y la falta de ocasiones de gol. Ambos equipos se mostraron cautelosos y no quisieron cometer errores. Alianza Lima tuvo la mayor posesión del balón en la primera mitad, mientras que Fluminense la dominó en la segunda.