Resultado y Video con el Resumen del América vs Chivas en la vuelta de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf

El Club Deportivo Guadalajara se impuso 3-2 al Club América en el Estadio Azteca en el partido de vuelta de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2024. Sin embargo, el marcador global favoreció a las Águilas por 5-3, con lo cual avanzaron a la siguiente ronda.

Las Chivas salieron con ímpetu desde el inicio y se pusieron al frente al minuto 12 con un golazo de Cade Cowell, quien remató de primera intención un centro de Jesús Angulo. El Rebaño Sagrado amplió su ventaja al minuto 32 con un tanto de Ricardo Marín, quien aprovechó un rebote dentro del área.

En la segunda mitad, el América reaccionó y descontó al minuto 51 con un autogol de Alan Mozo. Las Águilas empataron el marcador al minuto 60 con un gol de Alejandro Zendejas, quien definió con un potente disparo dentro del área.

Chivas no se rindió y al minuto 63 se volvió a poner al frente con un golazo de Roberto Alvarado, quien remató de volea un centro de Fernando Beltrán. Las Chivas buscó el cuarto gol que les diera esperanza de la clasificación, pero el marcador ya no se movio.

Al final, el marcador global favoreció al América por 5-3, con lo cual avanzaron a los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2024. Chivas se despidió del torneo con la frente en alto, tras un gran partido en el que demostraron pundonor y entrega.