Imagen predeterminada

Motivos del fracaso del Cruz Azul

como dicen ya ahogado el niño a tapar el pozo, pero parece que eso ya es costumbre en el Cruz Azul y es que ya son 22 años en que no pueden ganar el campeonato. No cabe duda que cada inicio de campeonato el aficionado Cruz Azulino se ilusiona con los refuerzos, directiva que arranca el torneo, pero eso dura poco. Aquí les dejamos algunos de los motivos por el cual otra vez fracasó el Cruz Azul :

LAS ‘CRUZAZULEADAS’

En seis ocasiones los celestes dejaron ir puntos, muchos de ellos en los minutos finales de partido:
En la Fecha 2 vs Toluca ganaban 1-0 y terminaron 1-1 con un gol al 91′;
en la fecha 6 vs Puebla también dejaron ir el 1-0 a favor;
En la Fecha 7 vs Xolos ganaban 1-2 y terminaron cayendo 3-2 con un tanto al 92′;
En la fecha 8 vs Chivas desperdiciaron el 1-0 favorable y empataron;
En la Fecja 10 vs Pumas también vieron igualada su ventaja con un gol al minuto 86;
En la Fecha 11 vs Rayados mismo caso, del 1-0 arriba al 1-1;
En la Fecha 15 vs Tigres (J15) volvieron a pasar del 1-0 al 1-1 con gol al minuto 90.

UNA SOLA VICTORIA DE VISITANTE

El Cruz Azul es el sexto peor visitante del torneo, con cuatro empates y una victoria. Fuera de casa solo vencieron al Atlas (1-3) en la jornada 5.

Lios con Directivos

Cuando todo parecía fluir con Ricardo Peláez como director deportivo y Pedro Caixinha como entrenador, la directiva del Cruz Azul decidió despedir al estratega y días más tarde dijo adiós al directivo y todo cambio, pero no para bien.

ADAPTACIÓN A SIBOLDI
La llegada de Siboldi representó una nueva idea de juego, a la cual los jugadores no han terminado de adaptarse y los números así lo reflejan. Con el uruguayo en el timón, el Cruz Azul tiene 10 puntos de 27 posibles; solo dos victorias: ante el América (5-2) y frente al León (1-0).