Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Top Chef VIP – Información TV, Horario y más – Viernes 19 de Agosto del 2022

Enviado por Dani el 19 de agosto del 2022 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online, Noticias
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Top Chef VIP en su quinta temporada conducido por Carmen Villalobos que se transmitirá este Viernes 19 de Agosto del 2022 a las 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Top Chef VIP en Vivo

Programa: Top Chef VIP
Conductora: Carmen Villalobos
Jurado: Los chefs Antonio de Livier, Adria Marina Montaño y Juan Manuel Barrientos
Información: Concurso de cocina en donde el ganador se llevará el premio de 100 mil dolares.
Concursantes: Mauricio Islas, Graciela Beltrán, Chiky Bombom, Luis Coronel, Aída Cuevas, Cristina Eustace, Marlene Favela, Ferdinando Valencia, Lambda García, Héctor Suárez Gomís, Scarlet Ortiz, Jennifer Peña, Horacio Pancheri, Gregorio Pernía, Zuleyka Rivera y Rodrigo Vidal.
Fecha del Programa: Viernes 19 de Agosto del 2022
Horario del Programa: 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de Top Chef VIP!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: