Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

La Casa de los Famosos – Información TV, Horario y más – Miércoles 6 de Julio del 2022

Enviado por Dani el 6 de julio del 2022 | Archivado en En Directo, En Vivo y Online, Noticias
Compartir:

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa La Casa de los Famosos en su quinta temporada conducido por Héctor Sandarti y Jimena Gállego que se transmitirá este Miércoles 6 de Julio del 2022 a las 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Telemundo, les dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del La Casa de los Famosos en Vivo

Programa: La Casa de los Famosos (Quinta Temporada)
Conductores: Héctor Sandarti y Jimena Gállego
Información: Reality show en donde 17 famosas personalidades tendrán que convivir las 24 horas del día, los siete días de la semana, buscando no ser eliminados por la audiencia y ser el gran ganador y llevarse el premio de 200 mil dólares.
Concursantes: Natalia Alcocer, Mayeli Alonso, Laura Bozzo, Luis “Potro” Caballero, Nacho Casano, Julia Gama, Niurka Marcos, Lewis Mendoza, Ivonne Montero, Daniella Navarro, Rafael Nieves, Eduardo Rodríguez, Juan Vidal, Brenda Zambrano, Salvador Zerboni, Toni Costa, Osvaldo Ríos
Fecha del Programa: Miércoles 6 de Julio del 2022
Horario del Programa: 7:00PM ET / 6:00PM CT / 4:00PM PT
Transmisión por Televisión: Telemundo (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Telemundo Now (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de La Casa de los Famosos!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento - Exención de responsabilidad del contenido



Secciones:

Comentarios: