Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Horarios de WWE Fastlane 2018 en México, Estados Unidos, España y Latinoamerica

Enviado por Dani el 11 de marzo del 2018 | Archivado en Noticias

Ahora les traemos los horario en donde se podrá ver en vivo el gran evento de la WWE Fastlane 2018, que se llevará a cabo este domingo 11 de marzo del 2018 desde el Nationwide Arena en Columbus, Ohio y que podrá ser visto en Latinoamérica a través de Fox Action y en Estados Unidos a través de WWE Network.

Entre las peleas que destacan en este evento, que por cierto es el último antes del WrestleMania 34, están AJ Styles que defiende su titulo de campeón de la WWE ente John Cena vs. Kevin Owens vs. Sami Zayn vs. Dolph Ziggler vs. Baron Corbin y la pelea por el campeonato de Estados Unidos entre Bobby Roode vs. Randy Orton, pero no les platicamos más y los dejamos con los horarios...

Horarios del kickoff:
00:00 en España
8:00pm en Montevideo (Uruguay)
8:00 en Santiago (Chile)
8:00pm en Buenos Aires (Argentina)
6:00pm en Lima (Perú)
7:00pm en Estados Unidos (EST)
5:00pm en México DF (México)
6:00pm en Bogotá (Colombia)
7:00pm en Caracas (Venezuela)
7:00pm en La Paz (Bolivia)
7:00pm en Puerto Rico

Horario Show Principal:
01:00 en España
9:00pm en Montevideo (Uruguay)
9:00 en Santiago (Chile)
9:00pm en Buenos Aires (Argentina)
7:00pm en Lima (Perú)
8:00pm en Estados Unidos (EST)
6:00pm en México DF (México)
7:00pm en Bogotá (Colombia)
8:00pm en Caracas (Venezuela)
8:00pm en La Paz (Bolivia)
8:00pm en Puerto Rico




Secciones:
Compartir:

Comentarios: