Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Hora del Clasico Barcelona vs Real Madrid – Copa del Rey 2019

Enviado por alexacruz el 6 de febrero del 2019 | Archivado en Noticias

Para dar inicio a los partidos de ida de la ronda de semifinales de la Copa del Rey del miércoles, el Barcelona y el Real Madrid se enfrentarán para protagonizar un nuevo choque de titanes en el Camp Nou.

Barcelona vs Real Madrid: día y horario del partido
Miércoles 6 de febrero

País Hora
Perú 3:00 p.m.
España 9:00 p.m.
México 2:00 p.m.
Chile 4:00 p.m.
Argentina 4:00 p.m.
Colombia 3:00 p.m.
Ecuador 3:00 p.m.
Los Ángeles (EU)12:00 p.m.




Secciones:
Compartir:

Comentarios:

Quieres estas noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de Liga Española