Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Habría limpia en América, Ya hay fecha y hora para semifinales, Las probabilidades para ser campeón

Enviado por Dani el 27 de noviembre del 2017 | Archivado en Noticias

América paso a semifinales de la liguilla del Torneo de Apertura 2017 de la Liga MX al empatar sin goles con Cruz Azul y gracias a que quedo en mejor posición en la clasificación, y con un pobre funcionamiento que ha mostrado en gran parte del torneo, por lo mismo al parecer habrá una limpia importante al terminar su participación en el torneo.

Según el Francotirador del Diario Récord, hay versiones que apuntan que el vestidor del América hay división y también es parte del porque habría limpia, aseguran que la directiva estaría dispuesta a escuchar ofertas por Silvio Romero, Cecilio Domínguez, Miguel Samudio y Darwin Quintero.

Ademas que la intención de Miguel "Piojo" Herrera sería dejar el liderato de la plantilla a jugadores de su confianza como Oribe Peralta, Guido Rodríguez, Carlos Vargas y Paul Aguilar.

Habrá que ver si la directiva del América esta dispuesta a invertir el dinero necesario para mejorar la plantilla, por que si van a esperar haber que venden va a pasar lo de los torneos pasados, que por ejemplo a Darwin Quintero no lo pudieron colocar.

Ya hay fecha y hora para semifinales

La Liga MX ha dado a conocer de manera oficial las fechas y horarios para los partidos de ida y vuelta de las semifinales de la Liguilla del Torneo de Apertura 2017 de la Liga MX, en donde Monterrey enfrentará a Monarcas Morelia y Tigres enfrentará al América.

El partido de ida entre América vs Tigres se llevará a cabo el próximo miércoles 29 de noviembre en punto de las 21 horas en el estadio Azteca mientras que el encuentro de vuelta se llevará a cabo el próximo sábado 2 de diciembre en punto de las 19:00 horas en el estadio Universitario.

En cuanto a la semifinal entre Rayados vs Monarcas el partido de ida se llevará a cabo el próximo jueves 30 de noviembre en el estadio Morelos a las 19:30 horas y el de vuelta el domingo 3 de diciembre en el estadio BBVA Bancomer a las 18:00 horas.

Las probabilidades para ser campeón

Según el Soccer Power Index de ESPN el América tiene pocas probabilidades de ser campeón al darle solo el 14% de levantar la corona y no solo eso, si no que le da tan solo 34% de probabilidades de pasar a la final derrotando a los Tigres de la UANL.

Por su parte Tigres, próximo rival del América tiene 66% de chance de llegar a la final y 34% de probabilidad de ser campeón, mientras que el gran favorito, los Rayados de Monterrey tienen 71% de probabilidades de llegar a la final y 40% de ser campeón.




Secciones:
Compartir:

Comentarios:

Quieres estas noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de América Total

Unete!

a América Total

Más información
DESTACADAS SITIOS TOTAL