Destacamos:
Haz tu busqueda en Sitios Total
Búsqueda personalizada

Diferencia Horaria entre PT, MT, CT y ET

Enviado por Dani | Archivado en Noticias

Ahora les traemos la diferencia horaria entre los horarios PT (Pacific Time), MT (Mountain Time), CT (Central Time), ET (Eastern Time), por cierto el horario es respecto al Universal Time, esperemos les sea de utilidad... Ademas les traemos un reloj con los diferentes horarios para que sepan que hora es ahora con respecto a la hora de tu pais, esperamos les sea de utilidad...

Hora en los respectivos horarios suponiendo que la hora universal fuera las 07:00 Horas.

07:00 Universal Time

00:00 PT (Pacific Time) (-7 Horas con Respecto a Universal Time)

01:00 MT (Mountain Time) (-6 Horas con Respecto a Universal Time)

02:00 CT (Central Time) (-5 Horas con Respecto a Universal Time)

03:00 ET (Eastern Time) (-4 Horas con Respecto a Universal Time)

****************************
» Para los que viven en México la hora seria
02:00 Horas Mexico (-5 Horas con Respecto a Universal Time)

» Para los que viven en Argentina la hora sería
04:00 Horas Argentina (-3 Horas con Respecto a Universal Time)

» Para los que viven en España la hora sería
09:00 Horas España (+2 Horas con Respecto a Universal Time)

Si quieren saber de mas paises dejenlo en los comentarios!




Post Relacionados:
» Biografia de Jenni Rivera
» Harry Potter – Críticas y controversias
» Biografia de Benedicto XVI
» Escuchar Programas de Radio en Vivo y Online
» Personajes
Secciones:
Compartir:

    2 Comentarios

  1. Imagen Comentario Pilar dice:

    Hola,
    Quisiera saber Colombia esta en PT, MT, ET es para poder saber a que hora tengo una conferencia
    Gracias

  2. Imagen Comentario Renato Arangoitia dice:

    Sabes que hora seria si es 1:00 pm en la hora del pacifico en el PERU???

Más Noticias:

Quieres recibir nuestras noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de SitiosTotal
Más Noticias
Destacadas
» Más Noticias Destacadas