Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Vencer la Ausencia: A que hora es, quién transmite por TV en USA y más – Jueves 24 de Noviembre del 2022

Enviado por Dani el 24 de noviembre del 2022 | Archivado en Noticias Diarias

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir la telenovela Vencer la Ausencia protagonizada por Ariadne Díaz, Mayrín Villanueva, Alejandra Barros y María Perroni Garza que se transmite este Jueves 24 de Noviembre del 2022 a las 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT Hora de Hora de Estados Unidos por el canal Univisión en Estados Unidos.

Te dejamos con la información de donde ver la telenovela Vencer la Ausencia en Vivo

Telenovela: Vencer la Ausencia
Protagonistas: Ariadne Díaz, Mayrín Villanueva, Alejandra Barros y María Perroni
Elenco: David Zepeda, Danilo Carrera, Alexis Ayala, Mariana Garza, Marcos Montero, Laura Carmine, Felipe Nájera, Mariano Soria, Mariluz Bermúdez, Nailea Norvind, Silvia Mariscal, Adriana Llabrés, David Ostrosky, Laura Luz, Jesús Ochoa, Arath Aquino, Agustín Arana, Fernanda Urdapilleta, Andrés Vázquez, Miguel Martínez, Angelique Boyer, Paulina Goto entre otros.
Fecha: Jueves 24 de Noviembre del 2022
Información: Esta historia cuatro mujeres de distinto origen, mantienen una entrañable amistad que se resquebraja cuando, a causa de un mismo accidente, pierden lo que más amaban. Tras descubrir que detrás de aquel suceso hay un misterio que las une, ellas deberán decidir entre vencer la ausencia y las pérdidas en soledad, o reconstruir sus vidas, recuperando la sororidad que las unía.
Horario: 8:00PM ET / 7:00PM CT / 5:00PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Univisión Now (Estados Unidos)

Déjanos tus comentarios de la telenovela Vencer la Ausencia!




Secciones:
Compartir:

Comentarios:

Quieres estas noticias en tu correo?
Recibe en tu correo las noticias más destacadas de Telenovelas Total