Destacamos:
Haz tu busqueda en nuestro archivo
Búsqueda personalizada

Primer impacto: A que hora es, quién transmite por TV y más – Jueves 24 de Noviembre del 2022

Enviado por Dani el 24 de noviembre del 2022 | Archivado en Noticias Diarias

Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Primer impacto conducido por Pamela Silva Conde, Michelle Galván, Jackie Guerrido que se llevara a cabo este Jueves 24 de Noviembre del 2022 a las 5:00PM ET / 4:00PM CT / 2:00PM PT. Este programa lo podrás seguir en vivo gracias a Univisión, abajo les dejamos el enlace para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de Primer impacto en Vivo

Programa: Primer impacto
Conductoras: Pamela Silva Conde, Michelle Galván, Jackie Guerrido
Información: Programa con las noticias de última hora y las historias más impactantes del día a día en Estados Unidos y el Mundo.
Fecha del Programa: Jueves 24 de Noviembre del 2022
Horario del Programa: 5:00PM ET / 4:00PM CT / 2:00PM PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo por Internet: Sitio Oficial Univisión Now

Dejanos tus comentarios de Primer impacto!




Secciones:
Compartir:

Comentarios: